Торрент Игры
Интересно

Прохождение игры Call of Duty: Black Ops 2

Прохождение игры Call of Duty: Black Ops 2
Прохождение игры Call of Duty: Black Ops 2

Сложность – Закаленный.
Пролог. Действие игры затрагивает разные временные отрезки (прошлое и будущее). По приказу ЦРУ агенту Алексу Мейсону поручили задание спасти Фрэнка Вудсона в Анголе. Предоставляется широкий выбор обмундирования (от основного оружия до дополнительных снаряжений). Начальные шаги к выполнению задания ознаменовываются неудачей при спасении горящего человека, но Савимби вовремя оттаскивает нас и убеждает о важности продвижения вперед. Враги наступают. И собравшись с духом, мы начинаем передвижение по полю, при этом мастерски уничтожаем противников и выполняем важные поручения для успешного подавления врагов, а именно расправка с минометчиками или истребление пулеметчиков. Для достижения результата нам необходимо запросить несколько раз поддержку с воздуха и запустить ракеты по технике противника. В итоге мы подавляем МПЛА, заставляя их отступить, и у нас есть время для отлета, чтобы спасти Вудса.

Приближаемся к барже, готовимся к команде Хадсона и по его знаку спрыгиваем вниз (кнопка вперед «W»). Убиваем противников на палубе, открыв деревянный ящик, находим саперный жилет, одеваем его. Увидев приближающиеся к нам лодки, расстреливаем их при помощи боковых пулеметов, зная, что если этого не сделать вовремя, то противники начнут атаковать. Обратим внимание на то, что пулеметы расположены на различной высоте, поэтому уничтожаем лодки еще, когда они вдалеке. Открыв контейнер и увидев там разлагающиеся трупы, к своему удивлению, среди них находим Вудса, изнеможенного и похудевшего полусумасшедшего. Заприметив приближающийся Ми-24, стремительно захватываем Валькирию, направляем снаряды в ту сторону, в которую летит самолет, и уничтожаем его.

Упавшего Вудса в воду, поднимаем и переносим на берег. Вспомнив советы Хадсона, уходим в джунгли и детально выполняем рекомендации: ложимся под бревном, после чего ползем по траве. Осторожно, перебежками проходим безопасные области, чтобы добраться до небольшого сооружения, где находим капкан. Проникаем внутрь радиационной и пробуем устрашить еще молодого и зеленого Менендеса. После тщетных попыток, понимаем, что он крепкий парень, узнаем о сломанной им рации. В это время приближаются противники, нам ничего не остается делать, как выстрелить в Менендеса и быстро направится к реке. По дороге расставляем капканы, и по возможности пополняем боеприпасы и отстреливаем врагов. К этому времени прибывает Савимби, и мы благополучно покидаем локацию.

Целерий.
Переносимся на несколько лет вперед. Сигнализируем Харперу, раскачиваем напарника (нажимаем кнопку перемещения влево). Таким же образом он поступит с нами (зажимаем две кнопки – цепляемся примочками). Салазари Кросби подходят, после чего отправляемся в свободный полет (кнопками движения контролируем полет, входя заранее в повороты, чтобы не врезаться в скалы). Раскрываем парашют, когда необходимо приземлится.

Следим за скрытыми врагами. Обнаружить скрытых невидимых противников нам помогает винтовка снабженная прицелом с коллиматором и использование ЭМИ-гранат. Путь, который лежит к храму, проходим с левой стороны, не пренебрегая имеющимися укрытиями, т.к. у врагов мощное оружие, которое может принести нам заметный вред. Заметив взлетающий вертолет, уничтожаем его. Чтобы проникнуть в храм разносим в щепки входную дверь, после чего спускаемся в исследовательский центр. Неожиданно нас атакуют небольшие роботы со встроенными пулеметами, с которым мы сразу начинаем борьбу. Зачистив территорию, через комнаты пробираемся к подъемнику, который доставляет нас в лабораторию. Продвигаемся с приятелями убивая всех на своем пути. Увидев шкафчик, открываем его и находим робота, нашего помощника в дальнейшем. Также, в рядом расположенном ящике, обнаруживаем Эрика, которого допросим немного позже т. к. нас атакуют вновь прибывшие враги. Закончив с противниками, заполучаем целериевый диск и прорываемся к эвакуационной группе.

Старые раны.
Для выяснения связи Менендеса с Советами отправляемся в пустыню, где нас ждет Чжао. Седлаем лошадь и следуем за ним в лагерь моджахедов, которые нуждаются в подкреплении для отражения атаки русских. Оказавши им помощь, взамен получаем важную информацию.

Изначально скачем на запад и зачищаем руины от врагов. Стремительно добираемся до точки назначения, т.к. на коне мы недостаточно защищены. Поднявшись наверх, подбираем стингер, у которого есть несколько режимов прицеливания, подходящих даже для самолетов, и уничтожаем БТР’ы. Хорошо бы не избавляться от этого оружия, поскольку мы должны добраться до северных ворот и удержать прибывающих БТР’ов и танков.

Узнав, что противники овладели восточным оружейным складом, следуем туда и зачищаем территорию. После чего возвращаемся на базу для встречи с главным представителем русских. При сильной скачке конь умирает, поэтому освобождаемся от его тела (удерживаем нажатыми сразу две кнопки). Чтобы уничтожить танк, отправляем в люк гранату от РПГ, оттуда выпрыгивает Кравченко. При его допросе, узнаем, что в ЦРУ запущен «крот». Вудс стреляет в Кравченко и моджахеды атакуют нас, существенно нанеся нам раны и оставив в пустыне.

База спектр.

Обучение. На экране появляются инструкции, при помощи которых мы обучаемся управлению солдатами и техникой. Перейдя в стратегический режим, распределяем отряды по территории.

Десять минут удерживаем отряд. Задав три точки, из стратегического режима направляем по одному отряду к каждой. Следующая зона будет открыта после захвата врагами предыдущих точек. Чтобы отбить атаку врагов находимся внутри, выбираем любого солдата и из верхнего этажа ведем обстрел противников, как солдат, так и летающих дронов. При этом постоянно приводим новых солдат.

Справившись с заданием, можем выполнять дополнительные, необязательные операции из серии «Ударная группа».

Время и судьба.

Издалека наблюдаем за Менендесом, на которого переходит управление. Комнату наполняют китайские военные, схватывают нас и сестру Джозефину. В гневном порыве Менендес скоропалительно убивает оскорбителя. Придя в себя, китайский командир отпускает нас, но помня о нанесенной обиде сестре и с чувством справедливой вендетты, нападаем на него и прорываемся вперед, уничтожая всех мешающих и сдерживающих нас оперативно и успешно как в дальнем, так и ближнем бою. Добравшись до строения, заходим и поднимаемся. Хадсон пробует прекратить наши действия, а Вудс применяет гранату.

Пятнадцать минут ранее. Действие происходит от лица Мейсона. Проследив за Менендесом, пробираемся вниз к реке и уничтожаем неприятелей в деревне. Осторожно движемся вперед, расстреливая врагов по пути, а также пулеметчиков в домах и снайперов на крышах, которые являются первоочередными целями. Зачистив всю территорию, через боковую дверь попадаем в здание. Спуск в подвальные помещения, освобождая их от противников. Поднявшись наверх, пробуем удержать Вудса от стрельбы, но он отбрасывает нас и использует гранату.

Падший ангел.

Оперативно ремонтируем своего робота, пропускаем его вперед, чтобы он взял первый огонь на себя, продвигаемся спокойно за спиной CLAW. Затопление улиц Улицы заполонил потоп, который исключает возможность использования железной техники. Полностью всех уничтожаем по дороге и поворачиваем влево в переулок (быстрым нажатием соответствующей кнопки для вскрытия решетки).

Появились дроны, которым не рекомендуется попадаться на глаза. Используя рекомендации Харпера, пробираемся к канализационной трубе, разделавшись с двумя на верхних позициях. После проникновения внутрь, связываемся с адмиралом.

У нас имеется крюк, и мы используем его для прикрепления к крыше. Тихо и осторожно обезвреживаем отвернувшихся бойцов. Производим сканирование территории (удерживать кнопку увеличения масштаба). Замечаем, что Менендес в белом костюме находится прямо напротив нас. Каждую цель опознаем, при этом подслушиваем беседу, дожидаемся их скрытия в здании, сворачиваем налево и аккуратно следим за Харпером. Внимательно обходим прожекторы дронов, т.к. они несут мгновенную смерть. Спрыгнув пониже, движемся ползком, продолжая вести запись разговора. Поднявшись под ящиками наверх, около вертолета распознаем еще одну персону. Продолжая запись, получаем второй пакет информации. Спрятавшись под дверными арками, выжидаем исчезновения дронов, после чего спрыгиваем вниз и зачищаем территорию.

В станции до появления поезда наблюдаем при помощи видеоустройств. Получаем третий пакет с важной информацией. Идем вниз, ныряем под воду. Во время наблюдения за Менедесом, он видит нас и пытается убить нас. Выплываем с другой стороны и отстреливаемся в гаражном помещении. Управления часто переводится на разныеу CLAW-ы, чтобы успешно расстрелять противников, пока не будем уничтожены.

Пробравшись вверх, садимся в любое средство передвижения, в котором покидаем Антему. В ходе поездки управляем также дроном, с помощью которого расчищаем путь для внедорожников. Встречаем постаревшего Чжао.

Карма.

Для выполнения следующего задания, пробираемся в Колосс и пересекаем контрольный пункт. Заметив, звучащую тревогу в соседнем отсеке, представляем документы и нас попускают к лифту. После спуска на последний этаж, уничтожаем охрану и подходим к столу, на которой кладем чемодан и вынимаем робота-жучка для внедрения его в вентиляционную шахту. Ведем дистанционное управление.

Продвигаясь вперед, преодолеваем ожидающие нас препятствия: перепрыгиваем небольшую пропасть, при помощи волновой пушки разрушаем электрощит, обходим неровные поверхности. Увидев решетки, находим угловые прорехи, чтобы пройти сквозь них. Движение производим по сине-красным трубам, повсеместно перепрыгиваем через пропасти. Нужная нам дверь снабжена кодовым замком и для ее открытия обезвреживаем противника волновой пушкой, чтобы отсканировать его сетчатку глаза. После чего можем пройти в северную часть, где сразу же зачищаем территорию и подходим к главному компьютеру и применяем действия (отмены внизу: теребим мышь и нажимаем кнопку управления движением). Вспоминаем об инциденте Харпера при его выходе из лифта на промежуточном уровне Возникает таже девушка, с которой он столкнулся при этом. ее зовут Карма.

Нужно возвращаться обратно. Путь держим по комнатам, через которые проходим. Очутившись в клубе, видим Карму и Харпера на танцполе. Неожиданно возникает Дефалко (требуя, чтобы Карма (под именем Хлоя) рассекретила себя) начинает убивать ни в чем не повинных девушек. Не выдержав такой жестокости, Карма вырывается и довольный Дефалко уводит ее неизвестном направлении. На нас нападают противники, мы, переместись влево, в замедлении расправляемся с ними. Очутившись в торговых рядах, убиваем всех недругов, следим за целями. Преследуя Дефалко, пробегаем через большие двери, выходим наружу, бежим за негодяем, но они успевают скрыться

Страдай как я.

Встречаемся с Мейсоном, с которым продвигаемся к заднему двору, где разговариваем с Макнеймом насчет предстоящей операции. Вернувшись к машине, видим ее новый блик, т.к. ее разрисовала местные дети.

Спрыгиваем с лодки, поднимаемся наверх и вонзаем нож в противника. Видим здание, осторожно подкрадываемся к нему, поднимаемся наверх. После чего спускаемся вниз и движемся к отелю. Находим в комнату, где находится Лжепророк, о котором Хадсон говорит, это что Норьего и такой «ценный товар» требуется доставить до КПП для допроса.

Заметив избиение людей в гражданском, уничтожаем наемников. После чего проходим в здание и выходим на улицу, где нас поджидают множество противников. Продвигаясь по улице, уничтожаем врагов, при этом обращаем внимание на крыши, где засели гранатометчики и пулеметчики. Не желая, оказаться под плотным огнем неприятелей, стараемся не опережать и не отставать от напарников. Оккупируем постройку, чтобы пробраться через него, в которой находим несчастную девушку, попавшую под обломки. Наша честь говорит нам о ее спасении, но при такой попытки на нас тотчас же нападают. Преследуя сбежавшего Норьего, попутно расправляемся с недругами. Бросают слеповуху, мы убегаем, но стараемся не столкнуться с напарниками, поскольку мы не сможем допрыгнуть до балкона. Добравшись до КПП, поднимаемся наверх, где находится снайперская винтовка, с которой выстреливаем по пленнику. После чего спускаемся и видим, что расправились вовсе не с Менендесом, а убили Мейсона – своего верного товарища. Возникший Рауль, стреляет в колени Вудса, далее Хадсона.

Ахиллесова завеса.

У Менендеса зреет коварный план: атаковать сразу несколько мегаполисов Китая и Америки, для их уничтожения. По заданию адмирала мы отправляемся в Йемен, зная, что это ловушка. Управление переключается на Фарида. Подойдя к Менендесу, идем к возвышению, после чего указав место встречи, он скрывается. По фланговым сторонам (поможет в неожиданном нападении на противников) подбираемся к цитадели. Добравшись до пункта назначения, Менендес штурмует средство передвижения, в котором сидит Харпер. Перед нами стоит выбор в убийстве. Наша цель – Рауль Менендес, но он ловко зажимает нашу руку и стреляет.


Стреляя в неприятелей, приземляемся и бежим к Харперу. С облегчением узнаем о его невредимости. Проходим переулок, используя наводку на дронов для создания безопасного пути для нас. Во избежание опасности производим движение через здания, которые находятся слева. И вот догоняем Менендеса и осуществляем его захват.

Одиссей.

Менендес в допросной комнате и желает лично общаться с нами. Пока мы занимаемся главным врагом, к авианосцу подступают вражеские силы. Воспользовавшись нашей минутной отвлеченностью, Менендес захватывает Салазара. Чтобы его спасти, мы отбрасываем оружие, надеваем наручники и нас оглушают. Придя в себя, стремительно покидаем комнату, не забывая пополнить арсенал любой доступной экипировкой. Открыв дверь и выйдя в коридор, зачищаем его от врагов, следуя алгоритму: изначально турели, подвешенными на потолке, потом пехота. Поднявшись вверх, на палубу, переходим на капитанский мостик, где пытаемся восстановить контроль над системой, но терпим поражение. Спускаемся вниз, затем снова поднимаемся. Добравшись до системы видеослежения, видим, что Бриггс в опасности из-за своего намерения перезапустить систему.

Управление переходит на Менендеса. От его лица поднимаемся наверх и захватываем в плен генерала. Обнаруживаем, что Салазар – предатель, который убил двоих солдат и просит оставить жизнь Бриггсу, элементарно выстрелив ему в ногу. Не поддавшись на уговоры, убиваем Бриггса выстрелом голову, после чего загружаем целериевый чип с вирусом в главную систему.

Управление переходит на Мэйсона. По вентиляционной системе попадаем в серверную часть. Схваченного Салазара удерживают в ангаре, в который мы спустились. Харпер мгновенно расстреливает предателя. После чего на платформе поднимаемся наверх. Все время следим за обломками самолетов, где притаились гранатометчики, зачищаем территории и пробираемся к спасательному челноку.

Кордис Ди.

Узнав, что Менендес собирается напасть на президента, сопровождаем его и отводим в безопасное место. Но, к сожалению, вертолет, в котором мы находимся, подстреливают. Ловко освобождаемся от остатков, продолжаем путь на бронетранспортере, который в скором времени также подбивают противники. Запрыгиваем к зенитке, (возможность поворачиваться на триста шестьдесят градусов). Нажимаем кнопку для выстрела, чтобы уничтожить многочисленных дронов, помеченных красным. Предоставляется выбор: спуститься вниз (должны будем медленно продвигаться к транспорту) или остаться для прикрытия, находясь на верхней позиции (должны будем расстреливать врагов, которые прибывают, из снайперской винтовки со встроенным коллиматором). Спускаемся и догоняем приятелей.

Избегая заблокированных участков дороги, на транспорте пробиваемся вперед. Но неожиданно нас опрокидывает огромный фургон. Придя в себя, выбираемся из бронетранспортера и берем РПГ. Продвигаемся, зачищаем территорию, особенно уделяя внимание CLAW’ам. Добравшись до союзников, помогаем им отбиться от оставшихся наемников и гранатометчиков на высотах. Площадь в скором времени окутает дым, просматриваем ролик.

Бежим к Андерсен, которая еще жива. На истребителе FA-38 сопровождаем президента с воздуха, при этом зачищаем территорию, после чего переключаемся в режим настоящего истребителя и обезвреживаем быстрых дронов. Нас подбивают, мы катапультируемся, чтобы на земле встретится с Харпер.

Судный день.

На живописном острове Гаити расположен главный командный пункт, куда прибывает Менендес. Выпрыгиваем раньше запланированного. Поэтому летим вниз, уклоняясь от обломков истребителей и огненных вспышек. Приземлившись, сразу же расправляемся с противниками. Мощная снайперская винтовка помогает легко уничтожить CLAW’ов и транспорты, из которых ведется подавляющий огонь пулеметчиками. Добравшись до военной базы, проникаем внутрь и зачищаем территорию. После чего попадаем в командный центр, откуда просматриваем обращение Менендеса.

Рассчитывая на ослабления войска обороны, Менендес коварно уничтожил всех дронов. Следуя за Харпером, уничтожаем недругов. Неожиданно под ногами проваливается пол, Харпер падает вниз. Спрыгнув за ним, в замедлении убиваем наемника, который являлся главным помощником Менендеса. После чего и самого Менендеса. Смотрим заключительный ролик и титры, после которых разворачивается интересное представление.

Похожие игры:
добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Звезда солнечной системы?
Торрент Фильмы

Разное