Торрент Игры
Интересно

Прохождение игры Dishonored

Прохождение игры Dishonored
Прохождение игры Dishonored

Главный герой по имени Корво, который долго путешествовал по островам в поиске лекарства от чумы, наконец-то вернулся домой. Пришвартовав свой корабль, мы осмотрелись по сторонам. Плывем к башне, а потом для подробного отчета направляемся к императрице. По пути мы встречаем дочь императрицы, которую зовут Эмили, и крепко сжимаем ее в своих объятиях. Мы так давно с ней не виделись, поэтому надо сыграть с ней в игру.

Поднимаясь к беседке, мы встречаемся с Джессами и вручаем ей письмо. Но тут из-за крыши в соседнем здании наступают враги, а стража куда-то исчезла. Расстреливая парочку врагов, учимся тем временем блокировать удары. К сожалению, императрицу спасти не удастся, а дочь императрицы похищают враги и уносят ее с собой. Наконец-то появляется запоздавшая стража, и начинает нас обвинять в произошедшем убийстве.

Прятки (дополнительное)
Бежим под каменный мост за девочкой, ждем, когда она начнет считать, затем следует подняться по лестнице наверх, и войти в скрытый режим (приседание). Потом девочка сдастся, и мы можем спуститься к Эмили.

Невинно осужденный
После долгих пыток нас вскоре приводят в камеру. Потом тюремный охранник оставит нам еду возле двери. Следует съесть хлеб и подобрать ключ с запиской. Затем отпираем дверь ключом и выходим из камеры в коридор, из стола надо забрать пару десятков монет и клинок. Дальше надо разделаться с врагами, но не забываем при этом, блокировать их удары. Выбравшись из здания, бежим к мостику и карабкаемся наверх. По пути надо собрать множество припасов, в числе которых пистолеты и целебные зелья. Дальше направляемся в коридор и убиваем там двоих. У убитого охранника из-за пояса забираем ключ. Открыв двери, бежим по прогулочной дорожке. Затем надо спрыгнуть вниз и собрать монеты, которые лежат справа перед дверью допросной. Когда войдем в допросную комнату, надо со стола собрать монеты, а также рапорт дежурного. Найдя сейф, следует извлечь оттуда часовую бомбу. Потом бежим назад, по пути убивая двоих. Не забываем обыскивать на наличие монет и патронов тела убитых. Пересекаем тюремный дворик и приходим в коридор. Убираем охрану и обыскиваем комнаты, которые находятся слева. Находим рычаг и дергаем его, затем проходим в открывшуюся дверь. Расправляемся с противником и забираем припасы, которые лежат на полках слева. Устанавливаем взрывчатку и отбегаем как можно дальше. В поднятый снаружи мост, надо прыгнуть вниз в воду. Затем плывем до канализации, а оттуда попадаем в катакомбы.

Беглец
Двигаемся прямо и открываем дверь. Находим записку в ящике и читаем ее. Вскарабкавшись наверх, ползем прямо в скрытом режиме. По пути замечаем, как голодные крысы разгрызают двоих убитых. Спрыгнув вниз, мы продолжаем движение прямо. Следует опасаться голодных крыс, атакуя их, понемногу отходим назад. Проплывая по центру надо убрать тело с вентиля. Выкручивая вентиль надо добраться до места, где находится большое количество крыс. Затем следует добраться до центра через раскиданные предметы, держась правой стороны. Чтобы отвлечь внимание крыс, надо сбрасывать трупы на землю. Быстро выкручивая вентиль, идем дальше. Поворачивая направо, хватаемся за цепь и лезем наверх. Там ищем оставленное для нас оружие (более совершенный клинок и мини-арбалет).

Далее надо открыть решетку и на бегу приседая пройти под растяжкой. Затем переходим на другую сторону и прыгаем наверх, а потом по камням осторожно спускаемся вниз. Нам можно зажимая кнопку удара, прыгать непосредственно на голову противников, этим мы моментально убиваем их. Немного потренировавшись нам надо выбираться наружу и встретиться с нашим союзником Самуэлем.

Тайные союзники
Приплыв в новую местность следует добраться до паба «Песья яма», а затем пообщаться с лордом Пендлтоном и адмиралом Хевлоком. Затем приходим в мастерскую к Пьеро. Изготавливая наше снаряжение, у нас опустошается бак с ворванью. Мы должны подняться наверх и забрать полный бак, а затем установить его в устройство внизу. Недолго манипулируя, мы все-таки получаем маску ассасина. Также чтобы улучшить имеющееся у нас оружие, нужно у Пьеро приобрести дополнительные боеприпасы. Перед уходом в сон, нужно осмотреться во всех комнатах на этажах паба, там, несомненно, мы найдем много чего интересного.

Посланник чужого
Проснувшись надо открыть дверь слева и подняться наверх. Там мы встретим чужого, который наделит нас особыми способностями. Способность «Перенос», позволит нам преодолеть небольшие расстояния. Для этого нам необходимо навести точку прицела в место, куда следует переместиться, при этом удерживая соответствующую кнопку. Затем находим сундук и забираем оттуда духовный бальзам, для восстановления манны героя. Далее двигаемся прямо, при этом активно используя способность переноса. Также получаем еще один подарок от Чужого «живое сердце», с помощью которого можно найти дорогу к амулетам и рунам. Между способностями переноса и живым сердцем, нужно переключаться, так как одновременно эти две способности работать не смогут. Мы замечаем, что руна располагается внизу и прыгаем туда. Дальше продвигаемся по островкам с помощью функции переноса. Найдя руну, подбираем и израсходуем ее на свои навыки. Одна рунатратится на приобретение двух способностей: живучесть и темное зрение. Далее возвращаемся в привычную реальность.

Новый день.
Проснувшись, мы замечаем знак на руке, значит, сон был вещим. Далее идем к адмиралу Хевлоку, где он даетнам новое задание убить Кемпбела.

Руна (дополнительное).
Используя функцию сердце, нам не трудно будет найти руну в окрестность паба.

Верховный смотритель Кемпбелл.
Добираемся до нашего союзника Самуэля и идем в винный квартал. До первой стены света можно попасть тремя путями: выдернув бочку с ворванью, сквозь переулок справа или взобраться по ящикам слева. Пойдя прямо, нам следует убить стражников. На противоположной стороне тоже убираем бочку с ворванью и идем на площадь Холджера.
Дальше убив врага, нам следует поговорить с пленником Мартином. Чтобы освободить его, следует дернуть рычаг слева. Идем дальше и вскарабкиваемся по ящикам, которые справа, затем проходим на другую сторону ворот. Там мы замечаем трех противников, из которых одного одиноко-стоящего патрульного быстро уничтожаем. Вскоре нейтрализуем и ставшихся двоих, подождав пока они разойдутся. Затем надо войти в помещение расположенное, слева от ворот и уничтожить противника. Попадаем на территорию канцелярии через площадь, а вскоре и в центральное здание. Потом надо попасть в кабинет Кемпбелла, который находится вверху. Отравив его бокал, следует покинуть комнату и не забыть закрыть за собой дверь. Когда прозвучат удары колокола, он придет выпить напитки. После того как Кемпбелл умер, мы должны войти в его кабинет и забрать компрометирующий дневник. Дальше встречаемся на заднем дворе с Самуэлем. Для того, чтобы попасть к нему, необнаружив себя, нужно пойти через крышу и спуститься по цепи.

Спасти капитана Карноу (дополнительное).
Общаясь возле паба с Каллистой, она умоляет нас спасти ее дядю, который должен быть отравлен Кемпбеллом. Для того, чтобы оставить Карноу в живых, нам находясь в кабинете смотрителя, следует отравить только бокал Кемпбелла. А когда Карноу начнет звать на помощь, охрана придет и нападет на него. В это время следует вмешаться и расправиться со стражниками. Карноу убежит и тем самым обретет спасение.

Старая Ветошь (дополнительное).
Ее мы можем найти в старом доме в переулке. Поговорив со слепой старухой, мы получим ключ. Когда будем отпирать дверь, следует сразу напасть на незваных гостей. Противники будут атаковать огнем, поэтому близко лучше не подходить. В качестве бонуса мы получим руну, которая должна находиться на верхнем этаже.

Гости (дополнительное).
Вскоре Ветошью будет получено новое задание, похитить эликсир чумы из лабораторииГальвани. Пробираемся в лабораторию Гальвани и прямиком подымаемся на верхний этаж. На книжной полке находим и вытягиваем книжку «муляж». Вытаскиваем внутренности у крысы. Дальше идем в винокурню Дануолла. Так как нам не получиться пройти мимо охранника внизу незамеченным, надо будет нейтрализовать его с помощью арбалета или огнестрельного оружия. Впереди мы видим еще двоих охранников и одного патрулирующего территорию. Чтобы их обойти мы можем залезть на крышу справа и подойти к входу винокурни. Оказавшись внутри, перед растяжкой следует повернуть направо и открыть дверь. Оттуда нам легко проникнуть в комнату справа, чтобы отравить эликсир. После этого возвращаемся к Ветоши и получаем награду.

Смятение смотрителей.
Нужно встретиться во дворе с Хевлоком и Пендлтоном. После тяжелого задания можно выспаться. Если в диалоге сразу не согласиться, тогда следует самостоятельно подняться в спальню.
Проснувшись, мы спускаемся к Хевлоку.Слуги ночью из катакомб слышали странные звуки. Надо взять ключ и спуститься в низ. Двигаясь вперед, на пути нам встречаются два плакальщика. Бой с ними опасен, поэтому надо атаковать короткими ударами и отходить назад.Убив противников, возвращаемся в паб к Хевлоку, открыв подвальную дверь.

Дом удовольствий.
Поговорив с Хевлоку и Мартином, отправляемся к лодочнику и движемся в «Золотую кошку». Недалеко от берега выслушиваем наставление от Педлтона; тем не менее, нам придется ликвидировать его братьев Кастиса и Моргана.

Слекджов (дополнительное).
После прибытия в винный квартал, направимся в Боттл-стрит, а потом в винокурню, для встречи с Слекджовом.

Пропавший Кроули (дополнительное).
Поговорив с Слекджовом, он согласился нам помочь проникнуть в «Золотую кошку», но с одним условием, нам надо помочь найти Гальвани. Сначала надо посетить его контору. Возвращаясь обратно в винный квартал, мы встретимся с плакальщиками. Чтобы отвлечь бандитов, нужно к ним заманить ассасинов, проживающих впереулке на улице Боттл-стрит. Добравшись до конторы, в которой мы были ранее, надо подняться на верхний этаж и забрать улику, лежащую рядом с телом Слекджова. На обратном пути зайдем еще раз в лабораторию, и на книжной полке достанем из книжного муляжа руну. Затем направляемся к Слекджову и отдаем аудиограмму. Даем отказ от услуги.

Дом удовольствий (продолжение).
Направляемся к отелю «Капитанский мостик». Так как охранников стало больше, придется внимательно осмотреть маршрут движения, чтобы проскочить незамеченным. Попав во внутрь, надо подняться наверх. Через крыши слева, пробираемся до балкона. Войдя в отель надо действовать очень внимательно и осторожно, потому что очень большое количество охраны. Проникнув в кремовую и курительную комнаты, следует уничтожить все цели вместе с девушками, так как они могут позвать на помощь. Теперь остается только попасть в кабинет мадам Пруденция и разделаться с ней. Обыскав тело, надо забрать ключ, и книгу посетителей, которая лежит на столе. Узнав, что Эмили держат на верхнем этаже, поднимаемся к ней и входим в комнату. Далее идем за девочкой до двери для серьезных гостей. По окончанию работы идем обратно к Самуэлю.

Высокая гостья.
Все, теперь наследница находится в безопасности и Каллиста займется ее охраной и спокойствием. Пообщавшись с Пендлтоном нам понятно его состояние, ведь с одной стороны мы сделали благородное дело, но с другой убили его братьев. Мартин и Хевлок ожидают нас в пабе, и у них есть готовый план действий.

Королевский лекарь.
Антон Соколов является известным лекарем.А лоялисты собираются выпытать у него имя любовницы лорда регента. Мы должны прибыть к мосту Колдуина и отключить прожекторы, которые могут выдать нас охранникам. Нам следует немного пройти вперед, потом по доскам справа запрыгиваем на цепь, а затем с цепи перепрыгиваем на другую сторону. Затем следует подняться по лестнице справа, наверху будет виден уступ, с помощью которого надо вскарабкаться к вентиляционной трубе. Дальше движемся по трубе, пока она не кончится, и спрыгиваем вниз, возле мусорного бака. Двигаясь вдоль стены надо войти вовнутрь здания. Далее следуем на третий этаж, прокручиваем вентиль. Цепь начала отъезжать впереди через нее можно попасть на другую сторону. Достав бак с ворванью, надо подключить его до панели управления около вагонетки.Дальше надо дернуть за рычаг и быстро запрыгнуть в вагонетку. Попав на другую сторону, надо аккуратно спрыгнуть вниз. Замечаем охранника и, подкарауливая, атакуем его в прыжке. Разобраться совторым не составит большого труда, движемся к двери, ведущей в Дробридж.
Впереди замечаем двоих мирно беседующих охранников. Надо пойти левее за укрытие и переносом запрыгнуть на крышу слева, а потом спрыгнуть влево вниз на ящики. Далее двигаемся прямо, пока не будет видно устройства,которое на определенном расстоянии поражаеттоком.Если повернуться, то можно справа увидеть вход вниз. Так как в воде опасно находиться потому, что там обитают хищные рыбы, мы перепрыгиваем реку по лодкам. Залазим наверх по ящикам, и ожидаем, пока пройдет охрана, дальше проходим по небольшому мостику, который находится слева от главного моста. Замечаем помещение и по проводам определяем, где находится панель управления, затем надо вынуть бак с ворванью, что бы обесточить бьющее током устройство. Поднимаемся по лестнице на верхний уровень. Уничтожаем появившегося врага, а затем надо дернуть за рычаг в панели управления.Затем, когда мост начнет подниматься, надо запрыгнуть на него через стену, которая в центре. Что бы перебраться на другую сторону, следует карабкаться переносом наверх по деревянной конструкции. Дальше надо обесточить прожекторы, для этого вынимаем баки с ворванью. Осторожно съезжаем вниз с помощью боковых креплений моста и приходим до подстанции Мидроу.
Выйдя на балкон, идем прямо до конца по вентиляционной трубе. Далее спрыгиваем на шкаф и убиваем троих врагов. Затем следует подняться наверх и дернуть за рычаг.Конструкция слева должна остановиться, и мы можем проползти под ней,потом должны дернуть за еще один рычаг. Минуя барьер, выходим на Северную сторону. Сразу же сворачиваем в переулок справа и пытаемся запрыгнуть на крышу при помощи переноса. Дальше замечаем, что возле двери дома Соколова находятся двое врагов. Можно напасть сразу или подкараулить и напасть из-за ящиков.
Проникнув вовнутрь, следует подняться наверх. Так как потолков в комнате нет, поэтому следует вскарабкаться переносом на стену и проникнуть в зону окруженную барьерами. Затем надо открыть двери и пройти под трубами слева. Надо подняться еще выше и поговорить с Соколовым. Оглушив его сзади, нужно на плечах отнести его к Самуэлю.

Допрос.
После тяжелого и трудного дня, можно прилечь отдохнуть. Нас разбудил голос Эмили, которойзахотелось побыть в нашей комнате. Спускаясь вниз, обратим внимание на Пьеро, который подглядывает в замочную скважину за Каллистой. Скажем ему, что бы он, не шпионил. Не беспокоя Каллисту, отправимся допрашивать Соколова. Пообщавшись с ним надо попытаться подкупить его. Для этих целей нужно приобрести бутылку хорошего бренди «Кинг-стрит» у Пьеро за 150 монет.

Похожие игры:
добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Звезда солнечной системы?
Торрент Фильмы

Разное